Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Дроб из субпродуктов барашка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сальник и субпродукты одного барашка, зеленый лук - 2 пучка, зелень укропа и петрушки, 3 сырых желтка, 1 яйцо, холодное молоко - 1 столовая ложка, жир - 1 столовая ложка.
Описание Сердце, печень, легкие барашка обварить в кипящей воде в течение нескольких минут, остудить и очень мелко нарубить, добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 3 желтка и одно целое яйцо, соль и перец по вкусу, столовую ложку холодного молока или воды и все хорошо перемешать. Расправить сальник на доске, выложить приготовленную начинку, завернуть края, придав дробу форму круглой лепешки. Положить, дроб на противень (или в форму) с разогретым жиром и поставить в нагретую духовку, периодически поливая жиром из противня. Хорошо зарумяненный дроб подавать с зеленым салатом, картофельным пюре или жареным картофелем на гарнир. Можно подавать и как холодную закуску.

Похожие блюда

  • Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Губадия (пирог с начинкой)
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Утенок жареный с кольраби
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка "немецкая"
    Не указано
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • Блины - (скородумки)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с морковью - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены