Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки с чабером и эстрагоном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый сыр - 80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1 столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по вкусу.
Описание Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды. Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать в духовке еще 5 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.

Похожие блюда

  • Кабачки с урдой
    10 минут
    0
    0
  • Кабачки в цвету со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Кабачки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Лечо из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Рагу из креветок и цуккини
    8 минут
    0
    0
  • Зразы из телятины со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Шницель, фаршированный мозгами
    10 минут
    0
    0
  • Кабачки с винным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Голуби со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены