Кабачки с чабером и эстрагоном
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
10 кабачков длиной в 8-10 см
белое вино-1 стакан
тертый сыр - 80 г
сметана - 200 мл
растительное масло - 150 мл
мука - 1 столовая ложка
чабер - 4 г
зелень экстрагона
соль и перец по вкусу.
белое вино-1 стакан
тертый сыр - 80 г
сметана - 200 мл
растительное масло - 150 мл
мука - 1 столовая ложка
чабер - 4 г
зелень экстрагона
соль и перец по вкусу.
Описание Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды. Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать в духовке еще 5 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки с чабером и эстрагоном пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый сыр - 80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1 столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz