Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Русская окрошка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма без косточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица.
Описание Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта. Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "Сухие завтраки".

Похожие блюда

  • Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
    Не указано
    0
    0
  • Напиток лецитин-крушина (шиповник)
    Не указано
    0
    0
  • Кугл (запеканка) картофельный
    Не указано
    0
    0
  • Красный мучной соус
    Не указано
    0
    0
  • Тетерев, жаренный с орехами
    45 минут
    0
    0
  • Рыбник
    Не указано
    0
    0
  • Крем для пропитки
    Не указано
    0
    0
  • Клубничный чай
    Не указано
    0
    0
  • Кекс с низким содержанием жира
    65 минут
    0
    0
  • Печенье "пальчики оближешь"
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены