Русская окрошка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
0
5 л светлого пива
3 столовых ложки мелкого изюма без косточек
2 кусочка черного хлеба
1 столовая ложка сахара
2-3 кружка лимона
корица.
5 л светлого пива
3 столовых ложки мелкого изюма без косточек
2 кусочка черного хлеба
1 столовая ложка сахара
2-3 кружка лимона
корица.
Описание Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта. Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "Сухие завтраки".
Похожие блюда
Как приготовить Русская окрошка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма без косточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
