Перцы от меня
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Перец болгарский
масло растительное для жарки
капуста
морковь
лук
перец жгучий
можно с мясным (куриным
утиным
даже рыбным) фаршем
масло растительное для жарки
капуста
морковь
лук
перец жгучий
можно с мясным (куриным
утиным
даже рыбным) фаршем
Описание Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита. Особенно перцы хороши с водочкой или др. крепкими штучками.
Похожие блюда
Как приготовить Перцы от меня пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Перец болгарский, масло растительное для жарки, капуста, морковь, лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным, утиным, даже рыбным) фаршем. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
