Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перцы от меня

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Перец болгарский, масло растительное для жарки, капуста, морковь, лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным, утиным, даже рыбным) фаршем
Описание Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита. Особенно перцы хороши с водочкой или др. крепкими штучками.

Похожие блюда

  • Сладкие перцы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
    20 минут
    0
    0
  • Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
    1 минута
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в мунтении
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Утка с солеными огурцами
    10 минут
    0
    0
  • Шампиньоны по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены