Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус грибной с желтками и сметаной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 200 - 250 г грибов, 2-3 крутых желтка, 200 г сметаны, лимонный сок, овощной отвар, соль и жженый сахар.
Описание Протушить в растительном или сливочном масле свежие мелко нарезанные грибы. Развести овощным отваром, по вкусу посолить, немного проварить и добавить лимонный сок. Растереть желтки со сметаной и все смешать с грибным соусом. Можно добавить немного жженого сахара для цвета. Использовать для любых закусок.

Похожие блюда

  • Пудинг "везувий"
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в китайском стиле
    2 минуты
    0
    0
  • Салат татарский
    Не указано
    0
    0
  • Сырные палочки
    5 минут
    0
    0
  • Грибочки по-саратовски
    Не указано
    0
    0
  • Колючие креветки
    10 минут
    0
    0
  • Салат кубинский
    Не указано
    0
    0
  • Алтайская пицца
    Не указано
    0
    0
  • Соус к отварным овощам
    Не указано
    0
    0
  • Кубинский салат
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены