Салат татарский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
свежая (!) говядина 200-300 г
2-3 сардины в масле
2 мелких луковицы
2 желтка
соль
перец по вкусу.
2-3 сардины в масле
2 мелких луковицы
2 желтка
соль
перец по вкусу.
Описание Приготовить фарш из сырого мяса вручную, т.е. мелко-мелко порезать. Порезать сардины и лук, добавить в мясо. Смешать с сырыми желтками, круто посолить и поперчить, блюдо должно быть острое! Можно добавить немного масла от сардин. Татарский салат - закуска под водку и для повышения потенции - готов !
Похожие блюда
Как приготовить Салат татарский пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся свежая (!) говядина 200-300 г, 2-3 сардины в масле, 2 мелких луковицы, 2 желтка, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz