Шпинат с белой фасолью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 4 порции: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 гр шпика в нарезке 2 ст.л. раст. масла 2 упаковки (300 гр) замороженного шпината 1/4 л прозрачного бульона 1 банка (425 гр) белой фасоли соль
перец
перец
Описание (кухня: Американская (США)) Приготовление: 1. Луковицы и чеснок очистить и мелко нарубить. Шпик порезать кубиками. Разогреть масло на сковороде. Лук, чеснок и шпик припустить в масле. 2. Добавить шпинат и залить бульоном. Тушить примерно 15 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Шпинат с белой фасолью пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 4 порции: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 гр шпика в нарезке 2 ст.л. раст. масла 2 упаковки (300 гр) замороженного шпината 1/4 л прозрачного бульона 1 банка (425 гр) белой фасоли соль, перец. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
