Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Аргентина тушёная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне. На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.

Похожие блюда

  • Рыба закусочная
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0
  • Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из сардельки или хамсы
    Не указано
    0
    0
  • Судак в соусе
    6 минут
    0
    0
  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Заливное из грибов.
    Не указано
    0
    0
  • Хе из консервов
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены