Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированные свежие грибы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грибы (1-1,2 кг) очистить и отрезать ножки. Измельчить лук (3 головки) и ножки и затушить в сливочном масле (60 г), добавив немного воды и 1 щепотку соли. Довести до мягкости, снять с огня и смешать с нарезанными помидорами (3-4 шт.) и 1 крутым яйцом. Ввести измельченную брынзу (100 г), рубленую зелень петрушки (по вкусу), молотый черный перец и соль (по вкусу). В каждый гриб влить немного топленого масла и добавить готовой массы. Грибы поместить в смазанную маслом посуду, влить 2-3 ст. ложки воды и поставить в умеренно нагретый духовой шкаф. Через 3-5 минут полить топленым маслом (60 г) и допечь в течение 3-5 минут. 3 яйца взбить с молоком, залить готовые грибы и печь до образования румяной корочки.

Похожие блюда

  • Грибы фаршированные (ii1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Вешенка тушеная.
    Не указано
    0
    0
  • Суп из вешенки с лапшой.
    Не указано
    0
    0
  • Постные тефтели с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-строгановски
    5 минут
    0
    0
  • Вареные тефтели из белокочанной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Грибной суп
    Не указано
    0
    0
  • Солянка овощная с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с рисом
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены