Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вешенка тушеная.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать чер- ным перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения). На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу.

Похожие блюда

  • Солянка с креветками
    5 минут
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Суп из шпината
    30 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Грибная похлебка с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
    5 минут
    0
    0
  • Солянка рыбная с трепангами
    5 минут
    0
    0
  • Эндивий с грибами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Суп с говядиной и шампиньонами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены