Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенный и нарезанный кружками картофель (1 кг) поместить в посуду с холодной водой и медленно довести до кипения. Морковь (3-4 шт.) и сельдерей (1 корень) спассеровать со сливочным маслом (30 г). Добавить картофель, молотый черный перец, лимонный сок и вино по вкусу. Муку спассеровать с маслом (30 г) и разбавить картофельным отваром. Довести до кипения на сильном огне при постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить желтками от 3-4 яиц. Залить картофель полученным соусом и выдержать на слабом огне в течение 5-6 мин. До подачи на стол не снимать крышки.

Похожие блюда

  • Чорба из овощей (болгарский густой суп)
    5 минут
    0
    0
  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с изюмом и медом
    3 минуты
    0
    0
  • Соус с луком - пореем
    3 минуты
    0
    0
  • Пюре из разных овощей
    20 минут
    0
    0
  • Крапива с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Суп с салатом
    1 минута
    0
    0
  • Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены