Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареные тефтели из белокочанной капусты

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Капусту (700-800 г) мелко нарубить (или смолоть). Спассеровать с растительным маслом (3 ст. ложки) до мягкости, охладить и смешать с мукой (1/2 стакана муки), яйцами (3 шт.), солью и черным и красным перцем (по вкусу). Из полученной массы сформовать тефтели, обвалять в крахмале и опустить (несколько штук одновременно) в кипящую подсоленную воду. Готовые тефтели выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом (60 г) и посыпать тертым сыром или брынзой (100 г).

Похожие блюда

  • Тефтели в томате
    Не указано
    0
    0
  • Капустные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в булке
    40 минут
    0
    0
  • Рыбные тефтели под подливой
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Вегетарианский рулет
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цветной капусты - 2
    5 минут
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с профитролями
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены