Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык на пару (узбекская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молодую баранину (окорок, грудинку) наре-зать ломтиками, ребра порубить на небольшие кусочки, все перемешать в эмалированной посу-де с мелко нарезанным репчатым луком, уксусом, лавровым листом, черным молотым перцем, солью И оставить на 6 - 12 часов (и доже на сутки) в холодном месте. Затем эту посуду поставить в котел, наполненный горячей водой, так, чтобы уро-вень воды не достигал края эмалированной посу-ды на два пальца. Котел плотно закрыть и поставить на 2-3 часа на умеренный огонь. При этом необходимо следить, чтобы вода не выкипела раньше, чем шашлык будет готов. Баранина - 250 г, лук репчатый - 100 г, ук-сус виноградный 25 г, лавровый лист, перец чер-ный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Рассольник ленинградский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ русский
    Не указано
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
    Не указано
    0
    0
  • Щи постные
    Не указано
    0
    0
  • Уха из мойвы
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык по-татарски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная сборная
    15 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены