Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными ко-сточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить, чтобы вне-шняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над раскаленны-ми углями без пламени. При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно по-дать сушеный барбарис, перец. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень - 10г, перец красный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Суп гороховый с бараниной
    20 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Соль заправочная по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Купаты. сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,
    Не указано
    0
    0
  • Палови "хаваскор" (плов)
    7 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины "по-охотничьи"
    5 минут
    0
    0
  • Купаты по грузински
    Не указано
    0
    0
  • Уха сборная "атлантика"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Барбарис
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены