Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба запеченая (жучек)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Эту вкусную рыбу делают Калининградские моряки на океанских судах во время длительных рыбопромысловых рейсов. Там она готовится котельным машинистом (кочегар) и называется "Жучек". Ставрида, лук репчатый, перец черный, соль. Ставриду выпотрошить ( голову оставить).Уложить на плотную бумагу, порезанный кружками лук уложить в разделанную тушку. Туда же соль и перец. Натереть солью рыбу снаружи, завернуть в бумагу и уложить в разогретую духовку на 15-20 минут. У правильно приготовленной рыбы плотная шкура легко снимается вилкой или даже отстает вместе с бумагой.

Похожие блюда

  • Шашлык из телятины запеченный в бумаге
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из рыбы в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-гуцульски
    Не указано
    0
    0
  • Старинная сливовая
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куырдак (поджарка казахская)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из мелкой рыбы (болгарская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Слоеные пирожки с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Рулет из скумбрии
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены