Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щука, фаршированная сама собой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять одну щуку (лучше килограмм - полтора весом). Очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от внутренностей. Промыть. Потом надо отделить шкуру от мяса. Это кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне выполнимо. Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом, уже без ножа, снимать ее чулком. Затем от шкуры отделить оставшееся на мясо. Шкуру отложить в сторону. Голову очистить от остатков внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону. Заняться приготовлением фарша. Для этого мякоть щуки и все, что у вас есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб - желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и т.д.) пропустить через мясорубку. Посолить. Заполнить шкуру и голову фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30 - 40. Щука - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., хлеб белый - 200-250г., морковь - 1 шт., яйца - 1-2 шт., сало - 100-150г., соль.

Похожие блюда

  • Котлеты "воздушные"
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары "радость гурмана"
    20 минут
    0
    0
  • Тирольский грестль по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Телячья голова средней величины, лавровый лист,
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Картофель фаршированный. 3
    1 минута
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены