Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Холодец из шкурок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг свиных шкурок, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листика, 1 головка чеснока, соль - по вкусу. Свиные шкурки промыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить. Когда закипит, снять пену, посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и варить до готовности. Бульон к тому времени наполовину выкипит. Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу, не забыть горчичку и хрен.

Похожие блюда

  • Холодец (кто не ленивый)
    Не указано
    0
    0
  • Крошеные ушки
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Свинина маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Обжаренные ножки
    Не указано
    0
    0
  • Салат (мужской каприз)
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Языки под винным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Отбивные котлеты (гриль)
    6 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пудинг белый немецкий.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены