Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Языки под винным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Категории продуктов: Продукты: зеленые ------------------ кинза, петрушка, мука пшеничная красные ------------------ вино сухое красное, мускатный орех желтые ------------------ язык говяжий, масло сливочное белые ------------------ чеснок черные ------------------ язычки свиные, соль, черный душистый перец Говяжий язык и свинные язычки помыть, удалить слюнные железы, положить в горячую воду отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, нарезать порционными кусками. Муку поджарить со сливочным маслом, развести холодным бульоном, влить красное сухое вино, добавить мелко натертого мускатного ореха, черного душистого перца, посолить, поместить порционные куски языков и закипятить. Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой и петрушкой.

Похожие блюда

  • Пиратский пунш
    Не указано
    0
    0
  • Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль с копченым салом
    Не указано
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Язык под белым соусом
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены