Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринование черной смородины и крыжовника

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание При подготовке к маринованию ягоды очищают от веточек, плодоножек, остатков цветка и посторонних примесей. Бланширование необязательно. Ягоды укладывают в банки, заливают маринадной заливкой и закатывают. На 10 литровых банок Черная смородина или крыжовник - 7кг Маринадная заливка - 2,8кг

Похожие блюда

  • Маринование винограда
    Не указано
    0
    0
  • Клюква, моченная в воде
    Не указано
    0
    0
  • Джем клубничный
    Не указано
    0
    0
  • Компот из клубники без воды
    10 минут
    0
    0
  • Пюре из черной смородины
    20 минут
    0
    0
  • Земляника садовая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Подогревание дробленых плодов (мезги)
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из земляники
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены