Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок с помидорами по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции: 1 цыпленок (прим. 1 2.кг) соль, черный перец 2 луковицы среднего размера 4 зубчика чеснока 2 ст.л. раст. масла 1 банка (850 мл) томатов 2 ч.л. куриного бульона (растворимого) 2 ч.л. душицы 1 ч.л. розмарина 75 гр черных маслин
Описание (кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Цыпленка разделить на 8 частей, промыть в воде, промакнуть и приправить специями. Очистить луковицы и чеснок. Лук крупно нарезать. 2. Обжарить кусочки цыпленка на горячем растительном масле. Всыпать туда же лук и чеснок. Влить 1/8 л воды и томаты вместе с сококм. Томаты размельчить, закипятить. Вмешать бульон и травы. Все тушить около 50 минут под крышкой. 3. Через 30 минут к мясу добавить маслины. Соус приправить специями. К блюду хорошо подать багетты.

Похожие блюда

  • Спагетти с соусом цукини-болоньезе
    10 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из моркови и базилика
    5 минут
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
    7 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-мароккански
    8 минут
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Отбивная из ягненка с лапшой
    8 минут
    0
    0
  • Вареники из картофельного теста с фаршем
    20 минут
    0
    0
  • Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами
    30 минут
    0
    0
  • Утиная грудинка с апельсинами
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены