Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Финский печеночный пирог

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 500 г теста из пшеничной муки, 600 г свиной или говяжьей печенки, 2 средние головки лука, 100 г копченого сала, 100 г перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран, соль по вкусу, 1 яйцо для смазки пирога.
Описание Вымочить печень, сварить ее, снять пленку и мелко порубить. Сварить из крупы рассыпчатую кашу. Лук нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета. Сделать начинку из печенки, копченого рубленого сала, каши, лука, пряностей, посолить. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Зрительно разделить тесто на две половины и на одну из них положить ровным слоем начинку, а другой закрыть и тщательно защипать с трех сторон. Смазать пирог сверху и поставить в духовку, нагретую до 220°С. Пирог можно подавать как теплым, так и остывшим.

Похожие блюда

  • Пирог с мясом и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Закрытый пирог
    5 минут
    0
    0
  • Открытый пирог
    Не указано
    0
    0
  • Пирог ржаной со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Пирог слоеный с творогом: (баница)
    Не указано
    0
    0
  • Струдель с капустой
    30 минут
    0
    0
  • Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с грибами и кашей
    Не указано
    0
    0
  • Пирог сладкий
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены