Суп грибной на курином бульоне
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
1 л куриного бульона
1 луковица
4 картофелины
соленый огурец
100 г консервированных грибов
2 столовые ложки вермишели
1 свежий помидор
1/2 стакана сметаны
зелень петрушки и укропа
соль.
1 луковица
4 картофелины
соленый огурец
100 г консервированных грибов
2 столовые ложки вермишели
1 свежий помидор
1/2 стакана сметаны
зелень петрушки и укропа
соль.
Описание Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Суп грибной на курином бульоне пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленый огурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz