Суп-крем из кабачка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кабачки - 1
5 кг
мука - 4 ст. ложки
растворенные в малом количестве воды
мясной (или куриный) бульон - 9 чашек
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ветка
петрушка - 1 ветка
соль и перец - по вкусу.
5 кг
мука - 4 ст. ложки
растворенные в малом количестве воды
мясной (или куриный) бульон - 9 чашек
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ветка
петрушка - 1 ветка
соль и перец - по вкусу.
Описание (кухня: Колумбийская) В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся размельчить их и протереть через сито. Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-крем из кабачка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кабачки - 1,5 кг, мука - 4 ст. ложки, растворенные в малом количестве воды, мясной (или куриный) бульон - 9 чашек, репа - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, петрушка - 1 ветка, соль и перец - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz