Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Творожная масса заварная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Творог - 88г
яйцо - 1 шт.
масло - 20г
сметана - 40г
сахар - 20г
ванилин - 0
02г (на одну порцию).
Описание Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить под пресс.

Похожие блюда

  • Хрустящие вафли
    Не указано
    0
    0
  • Суп из лука-порея с картофелем
    8 минут
    0
    0
  • Тёплый коктейль
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные галушки по-румынски
    Не указано
    0
    0
  • Торт "дайнава"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Фруктовый пудинг
    Не указано
    0
    0
  • Напиток "северный".
    Не указано
    0
    0
  • Напиток "марфинька".
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые из молодой крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
    2 минуты
    0
    0
Как приготовить Творожная масса заварная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар - 20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены