Творожная масса заварная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Творог - 88г
яйцо - 1 шт.
масло - 20г
сметана - 40г
сахар - 20г
ванилин - 0
02г (на одну порцию).
яйцо - 1 шт.
масло - 20г
сметана - 40г
сахар - 20г
ванилин - 0
02г (на одну порцию).
Описание Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить под пресс.
Похожие блюда
Как приготовить Творожная масса заварная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар - 20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

