Суп-крем из красной фасоли
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Вареная фасоль - 1 чашка
мясной (или куриный) бульон - 2 чашки
масло растительное - 1/4 чашки
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубца
петрушка - 3 ветки
перец красный - 1/2 шт.
протертый
хлеб - 4 куска
соль - по вкусу.
мясной (или куриный) бульон - 2 чашки
масло растительное - 1/4 чашки
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубца
петрушка - 3 ветки
перец красный - 1/2 шт.
протертый
хлеб - 4 куска
соль - по вкусу.
Описание (кухня: Колумбийская) Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюре образного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-крем из красной фасоли пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Вареная фасоль - 1 чашка, мясной (или куриный) бульон - 2 чашки, масло растительное - 1/4 чашки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубца, петрушка - 3 ветки, перец красный - 1/2 шт., протертый, хлеб - 4 куска, соль - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz