Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Привет из Сантьяго

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите их и добавьте в мясо. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут. Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и добавьте приправы. К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном. 250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец, банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу. Способ приготовления. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше). Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке небольшого помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у Вас есть.

Похожие блюда

  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Овощные конвертики
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • 2 вариант
    Не указано
    0
    0
  • Лосось в соусе из сливок
    3 минуты
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0
  • Софийский каприз
    Не указано
    0
    0
  • Лечо
    10 минут
    0
    0
  • Тушеные баклажаны
    5 минут
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены