Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сашими

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции: 500 гр свежей рыбы, такой как тунец, лосось, королевская макрель, форель, рифовый окунь, мерлан или горбыль японский соевый соус, для сервировки васаби (острая зеленая паста из японского хрена), для сервировки 1 очищенная морковь 1 очищенный дайкон
Описание (кухня: Японская) 1. Снять с рыбы кожу очень острым плоским ножом и заморозить так, чтобы можно было нарезать пластинками 5 мм толщиной равномерно по всему кусочку. Резать сверху вниз, не пилить. 2. Разложить кусочки сашими аппетитно на тарелке и подавать, по традиции, с японским соевым соусом и пастой васаби. 3. Нарезать морковь и дайкон тонкими широкими длинными полосами и украсить ими сашими.

Похожие блюда

  • Колбаса вареная, полукопченая и копченая
    Не указано
    0
    0
  • Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
    30 минут
    0
    0
  • Желе из айвы японской - 2
    Не указано
    0
    0
  • Трехцветная запеканка
    45 минут
    0
    0
  • Варенье из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Лапша по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с макаронами
    2 минуты
    0
    0
  • Омлет (жена фермера)
    Не указано
    0
    0
  • Тесто для пельменей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены