Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичница-глазунья по-румынски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.
Описание Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Похожие блюда

  • Глазунья по-румынски с мамалыгой
    Не указано
    0
    0
  • Мозги телячьи
    5 минут
    0
    0
  • Лук-порей с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Шницель "буташтек"
    4 минуты
    0
    0
  • Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "мешочек"
    3 минуты
    0
    0
  • Рулет закусочный из куриных окорочков
    40 минут
    0
    0
  • Салат из капусты с черной редькой
    12 минут
    0
    0
  • Маринованный чеснок
    3 минуты
    0
    0
  • Картофельный салат с анчоусным филе
    Не указано
    0
    0
  • Забава
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены