Яичница-глазунья по-румынски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйца 2 шт.
масло сливочное
лук репчатый 30.
масло сливочное
лук репчатый 30.
Описание Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.
Похожие блюда
Как приготовить Яичница-глазунья по-румынски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
