Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лук-порей с орехами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В кипящую воду (2 стакана) опустить очищенный лук (500 г) и варить 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить и осторожно отжать, стараясь не помять стебли. Каждую луковицу обернуть своими же стеблями, придав вид пучка. Полстакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока и 1 стручок острого перца истолочь и развести фруктовым уксусом, добавив соль по вкусу. В этой массе обвалять пучки лука-порея и красиво разложить их на блюде.

Похожие блюда

  • Рождественский карп или сазан
    45 минут
    0
    0
  • Котлеты ржаные с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Салат с тушеными баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Галушки гетьманские к грибам.
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты из гороха
    5 минут
    0
    0
  • Консервированные кабачки с облепихой
    Не указано
    0
    0
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-гусарски с селёдкой
    Не указано
    0
    0
  • Соус из грецких орехов к жареному карпу
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены