Глазунья по-румынски с мамалыгой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
10 яиц
кукурузная крупа-500 г
сливочное масло-100 г
сметана - 200мл
уксус-2 столовые ложки
соль-по вкусу.
кукурузная крупа-500 г
сливочное масло-100 г
сметана - 200мл
уксус-2 столовые ложки
соль-по вкусу.
Описание Вскипятить воду с солью и уксусом. Свежие яйца осторожно отбить в миску, а из миски вылить в кипящую воду и варить до готовности белков (желтки не должны быть вкрутую). Отдельно сварить скороспелую мамалыгу. Яйца выложить на теплую густую мамалыгу и полить топленым маслом. Подавать со сметаной в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Глазунья по-румынски с мамалыгой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 10 яиц, кукурузная крупа-500 г, сливочное масло-100 г, сметана - 200мл, уксус-2 столовые ложки, соль-по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



