Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шоколадная колбаска

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты сливочное масло 200 г. сахарный песок 3/4 стакана молоко 1/2 стакана яйца 1 шт. какао 3 ст. л. печенье (самое обыкновенное) 400 г.
Описание Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения, но не кипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу. Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целлофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в морозилку и кушать, когда заморозится.

Похожие блюда

  • Торт закусочный из лососины и красной икры
    Не указано
    0
    0
  • Торт "творожный"
    Не указано
    0
    0
  • Коржики батуринские
    Не указано
    0
    0
  • Лапшевник с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Торт рассыпчатый
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кабачков и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Торт из творога
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет украинский
    Не указано
    0
    0
  • Начиненные баклажаны
    150 минут
    0
    0
  • Запеканка из творога с тыквой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены