Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Несколько советов по хранению грибов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Маринованные грибы хранят на холоде, при комнатной температуре они портятся через 10-15 дней. Это относится в равной мере к грибам в бочках, эмалированных ведрах и стеклянных банках. Хотим вас особо предупредить: банки с солеными или маринованными грибами ни в коем случае нельзя закрывать наглухо металлическими крышками: может возникнуть пищевое отравление.

Похожие блюда

  • Маринад овощной со свеклой
    5 минут
    0
    0
  • Маринование винограда
    Не указано
    0
    0
  • Каперсы (или каперцы)
    Не указано
    0
    0
  • Морковь маринованная (еще один вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные яблоки и груши
    3 минуты
    0
    0
  • Маринование черной смородины и крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "окрошка"
    Не указано
    0
    0
  • Несколько полезных советов любителям рассольников
    Не указано
    0
    0
  • Салат селедочный по фински
    Не указано
    0
    0
  • Рассольники
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены