Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Несколько полезных советов любителям рассольников

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Если рассольник недостаточно острый, в него добавляют кипяченый процеженный огуречный рассол. К рассольникам с рыбными продуктами сметану подавать не обязательно. Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно класть в рассольник неочищенными. Если в суп положить вначале соленые огурцы, щавель или другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, то он останется жестким. Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассировать на масле. При этом вкус рассольника значительно улучшится. Московский рассольник обычно заправляют проваренной смесью желтков и молока (Или сливок).

Похожие блюда

  • Рассольник домашний
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник ленинградский
    Не указано
    0
    0
  • Рассольники
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник со ставридой консервированной
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с трепангами
    7 минут
    0
    0
  • Рассольник московский с почками
    5 минут
    0
    0
  • Шпротный салат
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник дальневосточный
    3 минуты
    0
    0
  • Рассольник питерский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены