Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пельмени из баклажанов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру не чистить, иначе "Пельмешки" будут разваливаться), посолить, слить образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусо- чек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком.

Похожие блюда

  • Пивное раздолье
    Не указано
    0
    0
  • Контрасты жизни
    Не указано
    0
    0
  • Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
    Не указано
    0
    0
  • Пароходики
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброд к пиву
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Яйца под винным соусом
    25 минут
    0
    0
  • Кошачий глаз
    Не указано
    0
    0
  • Карась с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Казацкая пирушка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены