Пельмени из баклажанов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру не чистить, иначе "Пельмешки" будут разваливаться), посолить, слить образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусо- чек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком.
Похожие блюда
Как приготовить Пельмени из баклажанов пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz