Пивное раздолье
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: полбуханки хлеба
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
2 яйца
сваренных вкрутую
филе соленой сельди
2 луковицы
2 ст. л. майонеза
соль.
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
2 яйца
сваренных вкрутую
филе соленой сельди
2 луковицы
2 ст. л. майонеза
соль.
Описание Способ приготовления. Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Каж - дый ломтик посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вме- сте с мелко рубленым чесноком. Лук порежьте кольцами, яйца - кружочками, филе - небольшими кусочками. Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Эти бутербродики очень хороши к пиву.
Похожие блюда
Как приготовить Пивное раздолье пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: полбуханки хлеба, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, филе соленой сельди, 2 луковицы, 2 ст. л. майонеза, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz