Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Куски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром и чесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля неболь- шой величины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5 мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого делать не следует). Подать с зеленью.

Похожие блюда

  • Жаркое из баранины
    10 минут
    0
    0
  • Баранина жареная
    30 минут
    0
    0
  • Печень в сметане
    4 минуты
    0
    0
  • Лук-порей с маслом
    2 минуты
    0
    0
  • Утиная грудка в сырной корочке
    1 минута
    0
    0
  • Торт "идеал"
    10 минут
    0
    0
  • Картофель с горошком
    15 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Отбивные котлеты с чесноком
    4 минуты
    0
    0
  • Необходимо: 1 стакан фасоли,
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены