Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо в собственном соку

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. От - дельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.

Похожие блюда

  • Суп из баранины с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Шашлык степной (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
    5 минут
    0
    0
  • Мясо в собственном соку таджикское
    Не указано
    0
    0
  • Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по таджикски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык-биточки по-восточному
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены