Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашний кетчуп

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять баночку томат-пасты (я предпочитаю, скажем, в расфасовке по 450 г), содержимое переложите в стеклянную банку большего объе- ма, долейте в нее горячей кипяченой воды и размешайте, чтобы соус приобрел нужную вам густоту. Затем добавьте соль (1 ч. ложку), сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус), молотый красный или черный перец (опять же по вкусу). Мелко-мелко покрошите 2 - 3 зубчика чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой, остудите, и домашний кетчуп го- тов. В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще, поострее, в общем, как душа пожелает.

Похожие блюда

  • Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
    Не указано
    0
    0
  • Холодник со щавелем и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с картошкой, луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-3
    20 минут
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Курица в соусе карри
    5 минут
    0
    0
  • Хингане (макароны с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка "дольче вита"
    50 минут
    0
    0
  • Торт мишка
    Не указано
    0
    0
  • Капуста, морковь и картофель
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены