Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хингане (макароны с мясом)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо: 250 г мяса, 150 г растительного масла, 1 ч. л. сахара, 2 шт. лаврового листа, 125 г майонеза, 2-6 зубчиков чеснока, 250 г макарон, соль, перец по вкусу. Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая. Смешать майонез с давленым чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "Гребешки" или "Бантики".

Похожие блюда

  • Рецепт
    Макаронная запеканка и индейкой
    7 минут
    0
    0
  • Макароны по-флотски
    Не указано
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Макароны по-итальянски с соусом
    40 минут
    0
    0
  • Макароны с грудкой индейки
    8 минут
    0
    0
  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки из немецкого теста
    Не указано
    0
    0
  • Мексиканское рагу
    10 минут
    0
    0
  • Шашлык с майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мексиканское
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены