Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус острый, из калины и перца

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 0,5 кг калины 0,5 кг сахарного песка, 1 стручок горького перца 0,5 ч. ложки лимонной кислоты Калину обдать кипятком и протереть через сито. В протертую мякоть добавить сахарный песок, лимонную кислоту и мелко нарезанный горький перчик. После того как сахар полностью растворится, разложить смесь в небольшие стеклянные баночки. Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2 - 3 дня (до появления на поверхности приправы плотной корочки), закрыть крышками и поставить на хранение в прохладное место.

Похожие блюда

  • Варенье из лепестков роз
    Не указано
    0
    0
  • Маринад для мяса лося, кабана и оленя
    8 минут
    0
    0
  • Лимонный пирог
    70 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат с зелеными помидорами.
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из капусты, перца, лка и моркови.
    Не указано
    0
    0
  • Закуска "хуторянка"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цукаты из арбузных корок
    3 минуты
    0
    0
  • Салат из овощей-2
    10 минут
    0
    0
  • Повидло из абрикосов и слив
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Перец по-кубански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены