Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло из абрикосов и слив

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 0,5 кг слив, 0,5 кг абрикосов, 600 г сахара Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температура его кипения - 104 С.

Похожие блюда

  • Джем абрикосовый
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат с зелеными помидорами.
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из капусты, перца, лка и моркови.
    Не указано
    0
    0
  • Салат с квашеной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Компот из слив без воды
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из лепестков роз
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-3
    10 минут
    0
    0
  • Лимонный пирог
    70 минут
    0
    0
  • Варенье ассорти
    Не указано
    0
    0
  • Соус острый, из калины и перца
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены