Кальмары, тушенные в сметане
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
600 г филе кальмара
200 г сметаны
2-3 луковицы
2 ст. ложки муки
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу.
200 г сметаны
2-3 луковицы
2 ст. ложки муки
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу.
Описание Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмара, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Кальмары, тушенные в сметане пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz