Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тесто приготовить из 300 г муки.
Описание Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, сбавить жар и продолжать запекать в течение 1,5 - 2 час.

Похожие блюда

  • Пирог с мясом, шампиньонами и крабом
    Не указано
    0
    0
  • Паштет по-страсбургски
    Не указано
    0
    0
  • Шницель пикантный
    Не указано
    0
    0
  • Суп из телятины с томатом
    15 минут
    0
    0
  • Закуска по-уральски заливная
    Не указано
    0
    0
  • Суп черепаховый
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из баранины (кухня: венгерская)
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Буженина жареная
    Не указано
    0
    0
  • Печенье с вареньем
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены