Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления35 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо - ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).
Описание Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

Похожие блюда

  • Артишоки с картофелем на сковороде
    15 минут
    0
    0
  • Креветки с чесночно-томатным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
    7 минут
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Пицца
    17 минут
    0
    0
  • Летний салат по-олтянски
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Китайский салат
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены