Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления35 минут
АватарMealy.kz
Продукты
300 г. теста
500 г. томатов
200 г. вареной ветчины
2 артишо - ка
1 лимон
2 ст ложки оливкового масла
соль
перец
орегано
100 г. тертого пармезана
12 черных оливок (по вкусу).
Описание Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

Похожие блюда

  • Артишоки с картофелем на сковороде
    15 минут
    0
    0
  • Креветки с чесночно-томатным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
    7 минут
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Пицца
    17 минут
    0
    0
  • Летний салат по-олтянски
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Китайский салат
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0
Как приготовить Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут. пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 35 мин. Из продуктов вам понадобятся 300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо - ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены