Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание кипятком на 25-20 мин. и протереть сквозь сито вместе с отваром. Добавить изюм(сухофрукты) - 30 г, сахар - 60 г, корицу - 0,02 г, ломтики яблок - 45 г, протёртую клюкву - 15 г и прокипятить 5-10 мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками(30 г).

Похожие блюда

  • Колбасы консервированные
    30 минут
    0
    0
  • Вешенка тушеная.
    Не указано
    0
    0
  • Вешенка жареная.
    5 минут
    0
    0
  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Морковная халава
    10 минут
    0
    0
  • Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
    8 минут
    0
    0
  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Юмбpики ("свиные" ушки)
    5 минут
    0
    0
  • Хрен (или катран) маринованный
    20 минут
    0
    0
  • Баба шоколадная.
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены