Торт "Мамуся"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Т е с т о: 1 стакан сахара
50 гр. сливочного масла
2
5 столо - вые ложки сливочного масла
2
5 столовые ложки меда
2
5 столовые ложки молока
1 чайная ложка соды. Перемешать поставить все на паровую баню
пока все не потаит. Снять миску добавить 3 стакана муки.
50 гр. сливочного масла
2
5 столо - вые ложки сливочного масла
2
5 столовые ложки меда
2
5 столовые ложки молока
1 чайная ложка соды. Перемешать поставить все на паровую баню
пока все не потаит. Снять миску добавить 3 стакана муки.
Описание Тесто разделить на 9 частей, раскатать и выпекать 3-4 минуты. Выпеченные коржи смазать кремом, девятый корж можно покрошить и посыпать торт или украсить по своему усмотрению. К р е м: 1 литр молока, 4 столовые ложки манки, 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара. Сварить манную кашу, остудить, растереть с маслом и сахаром.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Мамуся" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Т е с т о: 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 2,5 столо - вые ложки сливочного масла, 2,5 столовые ложки меда, 2,5 столовые ложки молока, 1 чайная ложка соды. Перемешать поставить все на паровую баню, пока все не потаит. Снять миску добавить 3 стакана муки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz