Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельный крахмал

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ставим сок отстаиваться на некоторое время (пока крахмал не осядет). Затем сливаем жидкость, заливаем водой из-под крана и размешиваем. Если не успеть этого сделать в первый раз, то крахмал потемнеет. Так повторяем несколько раз.
Описание Моем мелкую картошку. Чистить не надо. Берем электросоковыжималку, (мы пользуемся отечественной центробежной машинкой). Пропускаем через нее картошку. Нам из этого нужен не отцеженный сок. Мякоть можно выкидывать. Не вздумайте из нее делать картофельные блинчики, вас будет ждать дикое разочарование. Сок собираем в пластмассовые или эмалированные емкости. Ровную поверхность застилаем газетой и высыпаем на нее сырой крахмал. И сушим, пока не высохнет.

Похожие блюда

  • Курт
    Не указано
    0
    0
  • Приятного аппетита
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кисель сложный
    Не указано
    0
    0
  • Картофель тушеный. 1
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кокосового ореха (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Сушеная вишня
    Не указано
    0
    0
  • Шпротный салат
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная курица - 4
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты рубленые по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Желе из недозрелых яблок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены