Приятного аппетита
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Пища
вынимаемая нами из печи
была весьма аппетитна: 14 раз была выставлена оценка "
Хорошо"
и только два раза - "
Удовлетворительно"
. Такие же оценки
за одним исключением
были выставлены и за общее качество. Модель ТЕК 5067
несмотря на хороший результат практического испытания
получила общую оценку "
Посредственно"
из-за большой неточности часового механизма и сильного шума вентилятора.
вынимаемая нами из печи
была весьма аппетитна: 14 раз была выставлена оценка "
Хорошо"
и только два раза - "
Удовлетворительно"
. Такие же оценки
за одним исключением
были выставлены и за общее качество. Модель ТЕК 5067
несмотря на хороший результат практического испытания
получила общую оценку "
Посредственно"
из-за большой неточности часового механизма и сильного шума вентилятора.
Описание Основным пунктом проверки были практические испытания. Мы размораживали малину и говядину, готовили мучные изделия, запеканку из фарша и рыбное филе. Расход энергии и необходимое время для обработки пищи определялось согласно инструкции по эксплуатации и рецептам поварских книг. Поправки к этим указаниям почти не были нужны. При испытании модели Панасоник НН-5252 мы для размораживания использовали также автоматику: прибор сам выбирал необходимую мощность и время, исходя из заданных в программе рода и веса продукта. По сравнению с ручной установкой мощности и времени, автоматика показала значительно лучшие результаты, например, при размораживании мяса.
Похожие блюда
Как приготовить Приятного аппетита пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Пища, вынимаемая нами из печи, была весьма аппетитна: 14 раз была выставлена оценка "Хорошо" и только два раза - "Удовлетворительно". Такие же оценки, за одним исключением, были выставлены и за общее качество. Модель ТЕК 5067, несмотря на хороший результат практического испытания, получила общую оценку "Посредственно" из-за большой неточности часового механизма и сильного шума вентилятора.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz