Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лук жареный с орехами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 500 г мелкого репчатого лука, 1 л растительного масла, 150 г орехов, 4 стручка красного перца чили,1 пучок лука-резанца.
Описание (кухня: Индонезийская) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в высокой кастрюле до температуры 180 градусов. Осторожно выложить в масло половину лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая, затем достать шумовкой. Таким же образом обжарить оставшийся лук. Орехи посолить и обжарить на сковороде без жира, постоянно помешивая. Когда орехи остынут, крупно их нарубить. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все смешать с луком и до подачи поставить в сухое место. Лук-резанец нарезать и смешать с остальной массой.

Похожие блюда

  • Абрикосово-яблочный кетчуп
    Не указано
    0
    0
  • Куриная грудинка с орехами кешью
    10 минут
    0
    0
  • Тирольский грестль по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из лука
    Не указано
    0
    0
  • Плов (студенческий)
    90 минут
    0
    0
  • Жаркое из курицы в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Рулеты со свининой (кухня: индонезийская)
    2 минуты
    0
    0
  • Салат из маринованной моркови (по-корейски)
    Не указано
    0
    0
  • Помидорчики, фаршированные по-болгарски
    5 минут
    0
    0
  • Свинина с огурцами
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены