Рыба по-шведски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 горбуша
кета или лосось
100 г. белого хлеба
0
5 ст. молока
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
мускатный орех.
кета или лосось
100 г. белого хлеба
0
5 ст. молока
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
мускатный орех.
Описание Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, "Чулком", не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле- нью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума!
Похожие блюда
Как приготовить Рыба по-шведски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz