Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-шведски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Описание Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, "Чулком", не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле- нью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума!

Похожие блюда

  • Запеченая рыба по-гречески
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Осетр народного копчения
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с лососем
    10 минут
    0
    0
  • Фаршированная курица
    Не указано
    0
    0
  • Батон со смаком
    Не указано
    0
    0
  • (хе из сельди) по-корейски
    30 минут
    0
    0
  • Чертополох (горлодер)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены